11/07/2016 às 09h04min - Atualizada em 11/07/2016 às 09h04min

São Francisco perde e vive situação delicada

Classificado! Princesa bate o São Francisco em casa e garante vaga na segunda fase da Série D

Radio Clube (DOL)

Portal Obidense  Publicidade 790x90

MANACAPURU - O São Francisco está em uma situação delicada no grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. O time paraense foi derrotado neste domingo (10), por 2 a 0 pelo Princesa do Solimões-AM, em Manacapuru (AM).

Apesar de contar com um pequeno número de torcedores paraenses, o time amazonense precisou de dois minutos para faturar os três pontos.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Guilherme marcou o primeiro, de pênalti e dois minutos depois, Jefferson ampliou o placar para o time da casa.

Com o resultado, o Princesa do Solimões-AM praticamente está garantido na próxima fase, pois lidera a chave com 10 pontos ganhos.

Para se classificar à próxima fase da Série D, o Leão Santareno precisa vencer o Palmas-TO, no estádio Barbalhão, no próximo domingo (17) e torcer por uma combinação de resultados para ficar com a segunda vaga da chave.