08/07/2019 às 17h38min - Atualizada em 08/07/2019 às 17h38min

Trovão Azul vence 5ª edição da copa Pauxizão

Em jogo que marcou o encontro de gerações o time do Trovão Azul venceu o time da Cidade Nova em partida disputada no estádio Ary Ferreira em Óbidos no oeste do Pará, na noite do último domingo

Por: Elton Pereire

ÓBIDOS - O encontro das equipes na final mostrou o que foi o campeonato onde 12 times estiveram participando até o momento de realização da grande final. De um lado o Trovão Azul montado com jogadores que são a base da seleção obidense bicampeã da copa oeste, e do outro o Cidade Nova, com uma geração de jovens jogadores que já são uma realidade para manutenção do futebol local.

No primeiro tempo muito equilíbrio entre as equipes com os times se alternando no ataque, no entanto nada de gol, já na segunda etapa o Trovão Azul conseguiu comandar o meio campo e aos 19 minutos Marquinhos camisa número 8 abriu o marcador fazendo 1 a 0, quando eram jogados 23 do segundo tempo o Trovão Azul ampliou a vantagem para se sagrar campeão da Copa Pauxizão com o atacante Márcio camisa 11 cobrando falta, final de partida, Trovão Azul campeão 2 Cidade Nova 0.

Contato - O Portal Obidense, equipe de Óbidos tem um novo número de Whatzapp, para entrar em contato pode enviar mensagem a qualquer hora para o número (93)9 9197-6588