30/12/2019 às 17h58min - Atualizada em 30/12/2019 às 17h58min

Time do Mariano vence o primeiro torneio da solidariedade em Óbidos | Portal Obidense

O vice campeonato ficou com o Vasco da Gama que perdeu nas penalidades, Vila Nova ficou com o terceiro lugar

Por: Elton Pereira
Equioe do Mariano - Campeã do torneio da solidariedade | Foto: Elton pereira
ÓBIDOS - Com objetivo de promover o reencontro de ex - atletas que a muitos anos defenderam seus clubes filiados a liga desportiva, bem como, arrecadar alimentos que posteriormente serão doados para algumas famílias no município de Óbidos, o Portal Obidense em parceria com Laranja Mecânica e Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, promoveu no domingo (29), a 1ª edição do torneio da solidariedade, que contou com a participação de 8 times másters de clubes que integram a LDO.

Em um sistema de mata-mata a primeira rodada ficou assim:
Vila nova x Juventus
Vasco X Campinense
Tiradentes X Mariano
São Francisco X Jack

Equipe do Vasco da Gama vice-campeã do torneio | Foto: Elton Pereira
Os jogos foram acontecendo com a duração de 30 minutos cada, o prêmio de terceiro lugar foi decidido nos pênaltis entre os times do Jack enfrentando o Vila nova, melhor para o Vila que levou o troféu de 3ª colocado. Na grande final, jogo disputadíssimo entre Mariano e Vasco, a decisão também foi para os pênaltis com a vitória do leão azul obidense que venceu se sagrou campeão da primeira edição do torneio.

Contato - O Portal Obidense, equipe de Óbidos tem um novo número de Whatzapp, para entrar em contato pode enviar mensagem a qualquer hora para o número (93)9 9215-7138