30/12/2018 às 13h05min - Atualizada em 30/12/2018 às 13h05min

Time do Arapucu vence a 6ª edição da copa Comam de futebol feminino em Óbidos.

O Jogo foi disputado no estádio municipal de Óbidos, Ary Ferreira, na tarde de sábado (29) o terceiro lugar ficou com o time do Standart

Por: Elton Pereire

ÓBIDOS – No final da tarde do sábado (29) aconteceu o jogo da final do campeonato feminino de futebol de campo, realizado no estádio Ary Ferreira na cidade de Óbidos, oeste do Pará, as torcidas compareceram para prestigiar a final.

A final foi disputada pelas equipes do Arapucu e Galaticas, de cara domínio total da equipe do Arapucu nos primeiros 15 minutos de partida a equipe arapucuense conseguiu abrir o marcador, em desvantagem e precisando ir ao ataque, a equipe das Galaticas conseguiu chegar ao empate no final do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo não deu outra e com um meio campo mais compacto e articulado a equipe do Arapucu conseguiu chegar ao segundo gol e por diversas vezes teve a chance de matar o jogo mais não aproveitou bem as oportunidades, sem forças para reagir o jogo terminou Arapucu 2 x 1 Galaticas.

Com a vitória a equipe da comunidade do Arapucu sagrou-se campeã da 6ª edição da copa Comam de futebol feminino.

O terceiro lugar
O jogo que decidia o terceiro lugar da competição entre standart x Silêncio, aconteceu antes da final tendo a equipe do Standart ficando com o terceiro lugar massacrando as meninas do Silêncio pelo placar de 5x0.
O time campeão ficou com R$1.000, o Vince campeão com R$500,00 o terceiro com R$300,00 e o quarto com R$200,00.

*Contato - O Portal Obidense, equipe de Óbidos tem um novo número de Whatzapp, para entrar em contato pode enviar mensagem a qualquer hora para o número (93)9 9197-6588*