10/05/2017 às 16h14min - Atualizada em 10/05/2017 às 16h14min

Mais uma rodada no último final de semana da Copa Integração que está sendo realizada no distrito do Flexal.

Por: Rafaela Aquino

ÓBIDOS – O domingo foi de grandes emoções no Campo do Independente, onde está acometeu os jogos das chaves A” e “B” da nona edição da Copa Integração do Flexal.

Moradores já esperam os domingos para prestigiarem o bom futebol em sua comunidade, no decorrer do campeonato muitos já escolheram para qual time torcer.

E a disputa da quinta rodada, começou no domingo (8) pela manhã com mais um WO, pois o time do Pirassununga sem chances de classificação não compareceu para enfrentar a equipe do Amigos da Bola.

A tarde a equipe do Beiradão venceu o time dos Meninos da Vila, em um super jogo com 7 gol´s, ficando o placar da seguinte forma, Beiradão 4x3 Meninos da Vila.

O último jogo da tarde, também um dos mais esperados, foi o confronto dos rivais, Independente X Príncipe da Paz. Nesse confronto quem levou a melhor foi o independente pelo placa de 2x0.

Confira a tabela de classificação depois dessa roda.