06/01/2018 às 23h26min - Atualizada em 06/01/2018 às 23h26min

Campeonato de futebol de salão realizada na quadra de esporte do Clube Vila Nova no bairro da Cidade Nova

Por: José Augusto Garcez Lima

ÓBIDOS - Aconteceu hoje à quarta rodada da copa das empresas na quadra da Associação Atlética Vila Nova, com rodada dupla.

Na primeira partida, A Pasquareli aplicou uma goleada de 9 a 4 no Mini Box Amigão. Na primeira etapa a equipe do frigorífico marcou 4 gols, sem sofrer nenhum. Na volta do intervalo os garotos do Mini Box Amigão reagiram, mas não foram capazes de evitar a derrota.

Na segunda partida, a equipe da Trilha, comandada por Béri goleou o time da Casa dos Ferros, comandada por Jeovani. A primeira etapa foi equilibrada, com vitória por 3 a 2 para o time de Béri. Já a segunda etapa o time de Jeovani não suportou a pressão e sofreu mais 3 gols.

A sequência da copa acontece no sábado (6), com mais 3 partidas.

A Copa das Empresas tem a coordenação de Renildo Andrade e equipe.