11/06/2017 às 18h16min - Atualizada em 11/06/2017 às 18h16min

Juruti começa Copa Oeste com vitória sobre Oriximiná.

De: Juruti
Por: Ruy Neri

JURUTO - As seleções de Juruti e Oriximiná entraram em campo pela primeira rodada da Copa Independente de Seleções do Oeste do Pará, no sábado 10 em Juruti.

A equipe da Aldeia Muirapinima e Mundurukus que conta no elenco com grande nomes no futebol regional, começou a competição com tudo vencendo por 1x 0 a seleção de Oriximiná.

A partida foi equilibrada do início ao fim, a equipe visitante não se intimidou e teve algumas oportunidades, mas não soube transforma em gol.

Destaque para o atacante Bimbalzinho que cresceu no jogo e na única oportunidade colocou pra dentro, marcando o gol da vitória de Juruti aos onze minutos do primeiro tempo.

Com resultado a seleção jurutiense largou na frente na competição. Mais de 1.000 pessoas lotaram as dependências do campo do Santa Cruz para ver o duelo das duas seleções que estreavam na competição.